AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.solcuellar.com (en adelante, el “Sitio Web”) de Mari Nieves Maroto Salamanca con DNI 70238026-M con domicilio C/ Chorretones, 4 en la localidad de Cuéllar (Segovia)

Con carácter general las relaciones entre Mari Nieves Maroto Salamanca con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Mari Nieves Maroto Salamanca o cualquiera de sus distribuidores.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Mari Nieves Maroto Salamanca y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Mari Nieves Maroto Salamanca.

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Mari Nieves Maroto Salamanca con DNI 70238026-M informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “CLIENTES” inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Mari Nieves Maroto Salamanca. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Mari Nieves Maroto Salamanca.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Mari Nieves Maroto Salamanca. con domicilio en C/ Chorretones, 4, de Cuéllar (Segovia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

El Usuario que envía la información a Mari Nieves Maroto Salamanca es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Mari Nieves Maroto Salamanca de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Mari Nieves Maroto Salamanca no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Mari Nieves Maroto Salamanca de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Mari Nieves Maroto Salamanca siempre que proceda de fuentes ajenas a Mari Nieves Maroto Salamanca.

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre servicios y productos de Mari Nieves Maroto Salamanca.

Mari Nieves Maroto Salamanca no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a C/ Chorretones 4, 40200 Cuéllar (Segovia).

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Mari Nieves Maroto Salamanca mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Mari Nieves Maroto Salamanca ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Mari Nieves Maroto Salamanca.

Mari Nieves Maroto Salamanca no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Mari Nieves Maroto Salamanca; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Mari Nieves Maroto Salamanca.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Mari Nieves Maroto Salamanca, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.